Виктор Балабан (second_path) wrote,
Виктор Балабан
second_path

Categories:

"Женский вопрос" в каменном веке

(Эволюционная гипотеза)
часть пятая
Котозависимость

Обожание кошек встроено в мозги человечества, особенно в женской ее части. И это при отсутствии ответных чувств со стороны объекта обожания. Не нужна домашним кошкам наша любовь. Как могла образоваться такая зависимость, и почему она прошита в наших генах? Домашняя кошка одомашнена уже в историческое время, и этого времени явно мало.

На самом деле, давным-давно предки людей много контактировали с кошками, но это были другие кошки. Самое интересное, что потомки тех кошек, с которыми у предков людей были симбиотические отношения, дожили до наших дней. И у них тоже записано в генах особое отношение к людям. Кто еще не догадался, это – гепарды:
acinonyx_jubatus_0.jpg

Read more...Collapse )
Tags: эволюция человека, энцефализация
Subscribe

  • "Женский вопрос" в каменном веке

    (Эволюционно–креационисткая гипотеза) часть четвертая Про точность допотопной астрономии Задумывались ли вы, как давно люди отмечают…

  • "Женский вопрос" в каменном веке

    (Эволюционно–креационисткая гипотеза) часть первая часть вторая часть третья Культовый календарь Человек – обезьяна южная, плохо…

  • "Женский вопрос" в каменном веке

    (Эволюционно–креационисткая гипотеза) часть первая часть вторая Кровавые жертвоприношения Человек потеет. И в умении попотеть человеку,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments